昨天给宝宝吃了西兰花。然后今天发现西兰花黄了。今天改为吃菠菜行不行?

其他答案
这个一定要按照情况给孩子吃东西,这些都没有关系的,最主要是选择新鲜的食物。
给宝宝吃西兰花或者是菠菜摄入丰富的营养宝宝,现在是多大的月龄?及时去医院检查一下躲开。
西兰花黄是因为氧化了,不影响宝宝的健康,换成菠菜也是可以的。
西兰花黄了应该是正常的变化,可以给宝宝吃菠菜,味道也不错。
没事的,宝宝吃了西兰花黄了也没关系,可以换成菠菜试试看。