剖腹产15个月发现怀孕了可以生吗?

其他答案
这这么长的时间应该是没问题的,主要是要考虑就是提前进行剖腹产手术的。
我们这个时候也要自己小心点,但是你自己要检查清楚伤口的恢复情况才可以。
可以的哦,这个一般剖腹产一年左右那都是可以继续的,要第2个宝宝的。
发现怀孕了就要尽快去医院做产检,听听医生的建议,调整好心态,一切都会变得更美好的哦。
剖腹产15个月发现怀孕了,其实也没什么大不了的,只要孕期注意休息,好好保养自己,一切都会顺利的。
当然可以生啦,我认识的有些妈妈也是剖腹产后不久就怀孕了,最后都顺利生下健康的宝宝呢。