怀孕三个月,咳嗽怎么才能改善,晚上睡觉咳的厉害

其他答案
孕妈妈咳嗽厉害的话还是需要遵医嘱用药的了,而且还可以煮点雪梨水喝了,有助于润肺止咳了。
妈妈在怀孕三个月的时候出现咳嗽的情况的话。可以喝点雪梨水或者罗汉果水缓解一下。
咳嗽的时候确实很难受的,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水才比较适合一些的。
我们这个时候也要看一下身体状况吧,如果是有些咳嗽的情况下,还是需要注意,不能吃药。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,要慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的
多喝水,做个雾化
可以多喝温热的水,有时候能缓解咳嗽。