你们怀孕之后都吃什么维生素啊?

其他答案
考虑这怀孕之后是一定要考虑,就会先吃叶酸片的,早期的时候是必须要吃的,还要考虑补充一些钙的。
我们这个时候看情况去补充营养就可以了,当然也可以多吃一些蔬菜跟水果,补充维生素。
这个看一下个人喜欢吧,如果是需要补充的话,就在医生的指导下进行补充就可以的
这得看你体质标准缺什么?这是医生让我抽血化验我是缺维生素D,所以吃的维生素D。还得看医生怎么说。也不要盲目的吃!
我怀孕的时候就每天吃孕妇维生素,挺方便的。