还有10天就到预产期了,真难熬😭耻骨疼的翻身都痛

其他答案
怀孕晚期尤其是临近预产期的时候孕妈妈是容易有耻骨痛的现象,这个是因为孕妈妈的身体开始为胎儿发动做准备了。
妈妈在接近预产期的时候会出现耻骨疼痛的话。有可能是胎儿越来越大的原因。
这个确实有些胎儿压迫的可能都会引起不舒服的,要注意调理好改善好的。
是的的,所以洲翻身的动作,走路的动作尽量轻一些,确实是非常难受了。
说实话,到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以你只需要观察身体情况就可以。