怀孕了大家会吃辣条和使用护肤品吗

其他答案
怀孕期间偶尔吃点辣条问题不大的,护肤品应该是可以继续使用的,但是需要注意尽量不要使用美白产品。
怀孕之后如果吃辣条的话可能不太健康的食物使用护肤品选择纯天然不含有任何添加剂
我在怀孕的时候还是照常吃辣条和用护肤品。饮食这方面只要多注意点就可以。
这个时候小心点,一定要选择一些孕妇专用的,而且这个时候肯定是不能去吃辣的东西的。
还是少吃一些垃圾食物的,需要记得饮食方面尽量保持清淡一些,可能会比较安全的。
怀孕期间尽量少吃辣的食物和用化学成分多的护肤品,对宝宝和自己都好。
怀孕了要注意护肤品哦,选用天然无添加的比较好。
怀孕了就不要吃辣条啦,可能对宝宝不太好哦。