今天我婆婆买奶粉也没跟我说,而且就买了一罐奶粉,君乐宝奶粉我都没听过。这个好不好

其他答案
我们这个时候也要了解清楚你们之间的情况,选择一些合适的给孩子去使用,这样就可以。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去沟通处理问题,这款奶粉还是比较不错的,我个人觉得是没什么问题。
挺好的呀,这个君乐宝奶粉也是很有名的呀,这个是很不错的。。。
这个奶粉还是比较合适的,口碑也是挺好一些的,主要是要考虑不同的要过渡的。
国产奶粉里面算前3的,不差哦,新生儿是只要准备一罐就行,吃了没有过敏不适再整箱购买,我们对于婆婆妈要多些感恩与包容。
君乐宝这款奶粉很多年的老牌子了,安全放心,实惠省钱,你婆婆做了好事你就好好珍惜,不然又婆媳关系难处。
婆婆可能是觉得君乐宝奶粉性价比高吧,没事,给宝宝试试也行。
君乐宝挺好的啊!我两个女儿一直喝的都是这个奶粉啊!
也许君乐宝奶粉在某些方面比较适合宝宝吧,试试看效果怎么样。
哎呀,婆婆可能是看中了君乐宝奶粉的某个特点,没有跟你商量一下而已,关系不大的。