宝妈们你们孕期有没有补钙

其他答案
我们到了4个月以上就需要开始补钙了,而且一定要了解清楚我们的一些身体状况就可以。
一般建议怀孕16周开始每天补充维生素AD滴剂一粒,碳酸钙600毫克,主要目的是预防胎儿期缺钙。
在怀孕期间是需要注意适当的补钙了,可以选择食补也可以选择药补的方式,建议每天喝牛奶的了。
孕期的时候要注意补钙,补充丰富的营养,例如维生素d和多晒晒太阳,促进钙的消化吸收。
还是有必要补充一些钙的,这样子才能有利于吸收更好的营养价值,避免出现这种抽筋的现象的。
我在怀孕的时候出现腿脚抽筋的情况下。就开始吃钙片补钙了。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是在4个月以上就需要赶紧补钙。
我怀孕时就是爱吃豆腐,听说豆腐里面有钙,所以我就成了豆腐控。
我怀孕时老公天天逼着我吃芝麻糊,说有钙,不过还真好吃。
孕期我就是爱喝奶,听说补钙好,养出来的娃皮肤白白哟。