宝宝胳膊上打的有花疫苗,疤痕掉了为什么看起来有个小口子,是没有长好吗,还是怎么回事?

其他答案
宝宝打疫苗之后呢,像我们当时都有比较严重的疤痕,但是现在的宝宝比较好了。
这个你可以用碘伏进行消毒下来,保持卫生清洁,有些是可以慢慢的恢复好的。
我们这个时候一定要注意孩子的护理就可以了,有些预防针是会出现这种现象。
可能是宝宝皮肤比较娇嫩,疤痕还在恢复阶段,不用太担心,保持干燥清洁就好。