姨妈推迟九天,来了是红色的血咋回事

其他答案
那你现在就是说是来月经了还是怎么样?来月经了一般都是红色的呀,你是想说什么?
大姨妈推迟了九天,但是出现出血的情况的话。可以用试纸测一下,有没有怀孕是不是孕酮比较低。
估计是来月经的情况的,有些人会提前一周或者推迟,这也是比较常见一些的。
推迟了之后你安排去医院确定一下,检查一下,自己也一定要注意休息。。
推迟九天后来的血是红色的,可能是身体自然的反应,一般没有太大问题。
姨妈推迟了不少日子,来了可能是正常的生理变化,不用太担心。