几周做糖耐?喝几次糖水抽几次血?

其他答案
麻烦你选下你改善的选项请务必回复下哦,你也做下肌肤吧:做完告诉我一下结果,方便按照你的肌肤给你针对建议 哦 做完告诉我一下结果或者给我看一下,方便按照你的肌肤给你针对建议 哦
亲你好做糖耐测试,一般是在怀孕20周左右开始做的。现在做糖耐测试一般是不需要喝糖水的。除非你第一次检查不过关,喝糖水再测试一下。一般是空腹测一次,然后喝完糖水测两次。