孕晚期半夜吃了一个瑞士卷,放冰箱5个小时,拿出来发现没盖紧盖子.说是会有李斯特菌,好害怕

其他答案
如果是比较害怕的话,就去做一下检查,然后看一下身体情况,然后再决定才可以的。
这个应该考虑就是少量的一点点应该是没事的,平时一定要记得就是少吃凉的。
怀孕晚期的时候半夜里吃了一个瑞士卷儿,那么一定要注意放到冰箱五个小时,当然有可能出现细菌,观察是否拉肚子
没事的,我家孩子也没事,人家现在都很好。
没关系的,我家宝宝健康成长,我也经常犯这种小错误。
别担心,我也曾经这样,一点事没有。