有没有生过宝贝的宝妈,生宝宝过程生后过程痛苦吗,还有还有四个月左右就生了我是一个怕疼的人,越接近我越怕😭怀孕做什么生的时候可以有效不那么痛呢?

其他答案
放松心情,不要想太多,顺其自然,不要给自己太大的压力。一切顺其自然吧。
放平心态,想那么多干嘛,越想越觉得害怕
生的时候可以试试深呼吸、听音乐或者找点轻松有趣的事情分散注意力,希望会有帮助。
四个月左右就要生了,没事的,不要担心太多,放松心情,做好身体准备就好。
生宝宝过程肯定是有点疼的,但是看到宝宝出生的那一刻,一切都值得了,加油!