孕10周孕吐消失正常吗,有孕妇是没有孕吐的吗?感觉有孕吐才像怀孕。

其他答案
怀孕十周孕吐的话消失这个正常不用担心的,因为每个人都是不一样,不用担心多吃有营养的,多注意休息。
是啊,一般正常情况,i怀孕的人都会有孕吐的像没有的话很少,是啊,我们都习惯了,怀孕的,人就会有孕吐,
怀孕期间没有孕吐反应也是可以的,个人体质不同孕期反应的时间也是不同的,吃点清淡点得食物。
如果把你吃掉,有图像是的话,这个也是正常的,每个人和每个人的身体状况是不一样的。