宝宝咳嗽总反复 有什么办法吗 让她咳嗽减轻

其他答案
宝宝出现咳嗽的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克小儿止咳化痰颗粒。
如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢调理一下身体。
我们这个时候的孩子可能是有炎症,最好是考虑给他使用一些消炎的,这样才会更好一些的。
咳嗽的情况下,有些就是因为支气管炎之类也会引起反复的,而且要提高抵抗力的。
宝宝咳嗽反复那是需要及时就医的,可以多喝点温水的了,房间里面要注意保持通风换气。
可以在宝宝睡觉的时候枕头稍微垫高一点,有助于排痰。
可以尽量避免让宝宝接触空气中的刺激物质,注意室内通风换气。
可以多给宝宝喝温水,保持室内湿度,喝点梨水可能有帮助。