本人想用减肥产品减肥瘦身,选择什么减肥产品比较好呀?我看都说减肥瘦身就选摩素,摩素效果到底咋样呀?

其他答案
什么代餐,中药敷包等等减肥方式,还是不要试了,都是坑,一切不以饮食为前提的减肥都是耍流氓!最好的减肥方式就是回归餐桌,科学减脂,外加酵素提高基础代谢,一个月瘦8~15斤妥妥的😏
我用过很多减肥产品,就摩素让我很满意,用着比较简单,一抹按摩会就行,也没有副作用,效果也不错,3个周期瘦掉14KG。比较满意,你可以试试
我可没钱回来了,最好就是不要用药物吧,通过锻炼的话可能会有收起来会比较好,药物都是有不良的反应。
宝妈你好,摩素我没听说过,但是我从不相信任何减肥产品,我觉得运动减肥比任何产品来的有效来的健康