我肚脐右侧的腹部隐痛,因为宝宝是剖腹产的,所以会与开刀有关系吗?

其他答案
你好,自己肚脐右侧的腹部疼痛的话,和剖腹产应该是么有太大关系的,最好是做检查看看会有阑尾炎的可能,
一般出现这种情况肯定是有,炎症引起来的,我们还是平时饮食的时候注意一下,千万别吃上火酸辣的食物,
腹部有一点点痛的话,可能是因为,剖腹产之后的原因,这个一般产后是需要慢慢的康复的,平时尽量要少做剧烈的运动。