22周+0 突然来了好多尿尿一样的水不知道咋回事突然就来了 淡淡的黄 颜色 😭😭

其他答案
怀孕22周的时候有这种现象,要去看是漏尿了,还是说羊水流出来胎膜破了
有些可能是有炎症也会引起的,因为要记得保持卫生清洁干净,比较适合一些的。
没事的,多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,注意饮食清淡一点
这种情况可能是羊水破了,别担心,尽快就医比较好。
听起来像羊水破了的症状,别着急,赶紧联系医生确认一下。
可能是羊水破了,赶紧去医院检查一下吧,安全第一哦。