月经周期28天排卵第13,请问怎么算哪天排卵最多?最容易怀上宝宝的?

其他答案
你好,一般月经周期28天的话排卵期是在月经后的十二三天左右的,这个时候用排卵试纸来进行测试就可以的,
自己可以选择通过排卵试纸来检测,这样检测出来比较准确,不要给自己太大了压力,这些。
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。
你好,两次来月经的中间时间段应该是排卵期间,这个时候是非常有利于怀孕的。
你可以推算一下呀,到时候预算一下排卵期做好备孕的准备,还有就是不会算的话去买一个那个排卵试纸。