宝宝一天拉七八次怎么办呢 应该吃什么

其他答案
宝宝大便次数多的话是需要警惕是否有腹泻的问题了,可以给宝宝吃些益生菌来调理的。
主要孩子拉出来的不是水,你就不用太过担心,特别是刚出生的孩子都会有这么一个情况的。
宝宝一天要拉七八次便便的话。妈妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
宝宝一天拉七到八次是否是腹泻了当然小月龄的时候肠胃消化吸收功能发育不完善
给宝宝吃点清淡易消化的食物,比如稀饭、水果泥之类的。
看看宝宝有没有吃了不适应的食物,有时候会引起拉肚子。
宝宝拉了七八次,可能是吃的东西太多了,喝水也要控制一下。