多喝水能不能产生羊水呢?孕检的时候发现羊水数值偏少,姐妹们跟我说说。

其他答案
你好,多喝水的话,这个可以,变成羊水比较多的,在怀孕期间的话最好是,定时去医院检查一下。
你好,在怀孕期间做检查又羊水少的话多喝水的话是可以补充的,也可以多喝豆浆不要多吃利尿的食物就可以,
多喝水的话,肯定就是能够让羊水慢慢的增加,然后就是每天最少400毫升这样子才行
你好,多喝水是可以产生羊水的,平时也多喝点汤啊豆浆之类的,也要适量的添加一点点运动哦
如果检查的时候要睡着的话,平常可以多喝一些热水,可以多吃水果蔬菜。
多喝一点水的话确实是能够增加羊水的,平时也可以多喝一些各种汤类,或者是豆浆。