姐妹们你们怀孕都有那些症状,我想知道我到底有没有怀孕,前两天下午测的两条杠今天在测就没了。姨妈期到4月7号

其他答案
你自己都说检测的结果没有,那现在就不能确定吧,那肯定还是要检查出来才能知道
妈妈在怀孕早期的时候有可能会出现恶心呕吐,犯困等一些妊娠反应。
可能是时间的问题吧,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况的。
姐妹,🈶进孕妈群嘛,拉我一下,预产期明年一月份
还是等延迟姨妈期后再测,不然容易焦虑。
测孕棒结果会受尿液浓度、操作方法影响,不要太担心。
有些人怀孕会早孕反应,比如恶心、呕吐,但也有人没啥感觉。