姐妹们,你们有什么方法能够快速测出早孕?除测试纸,验血验尿外

其他答案
如果时间比较早的话,有可能会检查不出来,所以我觉得最好是按照你自己的情况做好检查。
这个就是用早孕测试纸或者就是b超,这个都是可以进行判断出来的。
除了验血,验尿,那真的没有什么其他的办法呀,这个世界上真的没有什么猜测就能猜的出来
检查是否怀孕的方法有很多,具体的有如下: 1、早孕检测试纸:一般用于月经推迟一周以上,用早上的晨尿进行检测,如果阳性则高度怀疑怀孕; 2、血HCG检测:HCG检测是目前最准确以及最早能发现是否怀孕的方式。检测值大于10mIU/ml即考虑怀孕; 3、超声检查:一般在停经42天左右,可以通过超声检查发现宫腔内妊娠囊,从而判断为怀孕。
这个方法怕是没有哦😂😂
有些人说早孕还能看体温,感觉自己比平时热了。