宝宝的声音有点沙哑,好像有点哭不出声音的样子。各位宝妈知道吗

其他答案
我们小子这样的情况可能是上火了,所以一定要注意给他护理,这样就没什么太大影响。
宝宝的声音有点沙哑的话,妈妈就注意宝宝有没有感冒的迹象。可以给宝宝喝点温水。
总有些比如说喉咙有痰的,还要稍微补充点水分,可能会比较适合的。
可以试着给宝宝做一些温和的按摩,帮助宝宝放松嗓子和声带。
有时候宝宝哭闹过度也会导致声音沙哑,尽量安抚宝宝避免哭闹。
可能是宝宝嗓子有点干燥,多给宝宝喝水或者适量喂一些温水。