做9周加6,妊娠反应越来越少,也不孕吐了,也不胸胀了,就是还是感觉比较困。食欲一般。怎么知道宝宝还在不在啊。。担心😥

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,这个时候会有一些不舒服或者是慢慢的可以适应的。
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们孩子是否健康。
妈妈在怀孕早期的时候,只要不是妊娠反应,突然消失的话。就不用太担心。
有些人比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡一些,才可以更好的进行调理和控制的。
那这也没有办法通过你自己的感觉,就能判断孩子不在了呀,哪有这么容易不在的。
我今天刚十周。昨天起来也感觉胸不涨了,肚子也小了。孕反也不大了,有点怕。要不要去医院检查一下看看呢
我现在跟你差不多,本来医生让我十周去复查的,但是我准备明天就去,不放心
我也一样,不知道宝宝还在吗,肚子不是很大
我今天才9周
问了我想问的事😀😀😀
每天摸摸脉搏吧,怀孕后是双脉跳动,网上找个教程很容易摸到
宝宝可能在成长期,你可能会感觉疲劳,尽量保持好心情,宝宝会感受到的。
别太担心,有些人妊娠反应会在9~10周左右减轻,但宝宝还是在的。
放轻松,身体有时候需要休息,宝宝可能还在睡觉呢。