33周肚脐眼周围有点疼是什么原因

其他答案
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,按照个人情况做好检查就可以。
怀孕晚期的时候胎儿增大以后就具有撑开肚子的现象,因此孕妈妈才会感觉到轻微的胀痛。
妈妈在怀孕33周的时候肚脐眼周围疼痛的话。有可能是假性宫缩导致的。
那个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,看个人情况做好检查。
妈妈在怀孕33周的时候,肚脐眼周围有点疼痛的话。有可能是假性宫缩。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后肚子被撑开,因此就容易有假性宫缩的情况,是需要多休息的了。
有一点不怎么舒服的情况下,还是选择安排去医院做检查一定要注意安全
可能是肚脐眼周围的皮肤比较敏感,轻轻碰到就会有些疼痛感觉。
有时候是因为肚子里的压力增加,导致肚脐眼周围有点不舒服。
可能是宝宝在肚子里动来动去,碰到了肚脐眼周围的神经,有点疼。