自从怀孕后脾气特别暴躁有时候还一直哭的不停有时候还想自杀也不知道怎么了

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,一定要控制一下情绪,这样可能会相对更好一些。
孕激素的影响,建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下。
可能就是姐妹有点抑郁了,这个一定要去检查一下的,或者跟朋友沟通一下
凡事都要想开一点,一定要多和家人沟通,平时多出去走走,散散心,不要想太极端的事情。