有没有姐妹跟我一样生完孩子之后 一段时间一段时间的失眠多梦。想睡觉的时候没人带娃 不想睡觉的时候娃又睡了[捂脸哭]

其他答案
生完小孩子之后梦比较多,就说明身体比较虚弱,我那个时候也是这样子。
那么这个时候还是需要看个人情况,做好检查,最主要是看是否健康的。
我能理解你,孩子睡了自己却睡不着,真是矛盾啊。就像有人说的,当妈的最累,希望你早点调整过来。
我也是,有时候感觉自己像个失眠的夜猫子,想睡觉的时候却总是睡不着,真是郁闷。