我们宝妈们,七个月的宝贝,晚上睡觉都要到凌晨两点才睡觉,白天不睡,这种情况怎么办

其他答案
这个你要检查一下有没有缺少安全感或者缺钙之类,这些可能都会导致睡眠不好的。
宝妈白天的时候是可以和宝宝多玩一会,这样可以帮助消耗宝宝多余的精力,宝宝晚上累了自然就容易入睡了。
晚上不要让宝贝玩得太兴奋,可以尝试轻柔的音乐或故事哄他入睡。
白天如果宝贝不睡觉的话,可以尝试带他出去走走,多晒晒太阳。