宝宝已经连续两天喝奶少了,不知道是不是厌奶期还是怎么了?好几个小时喂一次,就喝一点点,之前三四个小时可以喝一百三到一百六,现在好焦虑啊!感觉她吸奶很费劲,换了奶嘴还是一样喝得少,益生菌也给了,还是没有改善

其他答案
这个你有些就是缺锌之类也会引起的,还有肚子胀气可能都会直接影响到的。
宝宝喝奶少也不一定是厌奶期,也有可能是消化不良的问题,宝妈可以给宝宝按摩一下肚子的了。
可能是的呢,你可以等他比较饿的时候再喂奶,这样子可能会更顺利。
可能孩子目前还不饿,也有可能是存在厌奶期,只要宝宝不哭不闹,你就不用太担心