八个月了,那个自费肺炎疫苗脑膜炎,要不要去打

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,赶紧给孩子去打预防针,有些预防针是不能缺少的。
这个其实可以选择自愿的,不用说都要的,不过可以起到一定的预防作用的。
自费的疫苗是否需要接种的话还是要看自己的经济条件,这个并不是强制性的了。
看你自己吧,其实打一下也可以的,这样的话也是要比较放心一点的
最好还是打免费的比较好
我家也收到这个信息了,八月还有两个免费的没打,一个月能打那么多不同的针吗
我家宝贝打了这个疫苗,我觉得挺好的,但是每个家庭情况不同,看你们自己啦。
我家宝宝八个月的时候也打了这个疫苗,感觉还挺方便的,可以考虑一下哦。
哦,其实我们家宝贝八个月的时候也打了,觉得挺好的,不过还是要看你自己的选择啦。