姐妹们,这两天天气有点热,宝宝脸上起湿疹了,你们都用什么去湿疹药?急急急,求告知?

其他答案
有些可能是因为皮肤比较敏感的问题的,要记得保持卫生清洁比较适合。
宝宝长湿疹是很常见的了,湿疹严重的话那是可以用药膏的,但是不宜经常使用,因为里面会有激素成分。
不要穿太多,要少穿一点的,涂一点金银花水也可以,用点湿疹膏也可以
我一般都是用温水敷脸,然后让宝宝多喝水,吃清淡的食物,湿疹会慢慢好起来的。
我会避免使用含有化学成分的去湿疹药,可以试试涂点椰子油或者芦荟胶。
我家宝宝起湿疹的时候,我会先用温水洗脸,然后涂一些天然的润肤霜。