这个能不能看出买什么衣服?马上用晚期了,还没买到,

其他答案
这个没什么特殊要求的,主要是选择一些质量好的东西去使用,这样就没有什么关系。
这个其实很难进行确定的,不过宝宝的衣服可选择中性的,这个没问题的,那么小都可以的。
其实我觉得这个应该看不出来的,不要太过于担心吧,无论是男宝宝还是女宝宝,你可以买黄色或者是红的颜色都是可以的哟。
医生应该是可以看出来的,但是我们普通人应该是看不出来的,可以问问医生看医生会不会告诉你。