那天他支付宝突然有个问号❓发过来了 我就放着他的面问她这是谁 他说他不记得了 后来我和那个女的聊 我问她是不是赵慧月她说我管她是谁 反正聊天我觉得是她因为他之前说过他前女友叫赵慧月 但是支付宝那个是赵慧 我觉得他还和前女友联系 他以前告诉我的不是真名 但是他不承认那全家发誓怎么办

其他答案
是前女友又怎么样,别傻了,没有几个男人都老实的,跟前女友联系也很正常啊,这点都忍受不了以后的日子还有的过的,
别太担心男人会变心,想办法让他担心你会变心才是解决问题所在。男人都变心了,你还问他爱不爱你有什么用?不如自己爱自己吧,给他危机感
有时候既然知道了答案,又能怎么样,不如糊涂点,日子种是要过的,这样过的还能快乐点
不要轻易相信别人的传言,和他好好沟通解决吧。
有时候支付宝会乱改名字,不用太担心,放轻松。
可能只是朋友开玩笑,别太认真,跟他聊聊就好了。