宝宝刚4个月就十八斤了,穿80码的衣服,晚上睡觉老是摇头,是什么原因

其他答案
四个月大的宝宝,晚上睡觉的时候老是摇头的。有可能是缺钙导致的。
宝妈要注意一下宝宝的头部是否有出汗的情况,出汗了以后宝宝的头部就容易有发痒的现象了。
这个你要考虑稍微给他补充一些鱼肝油以及钙的,有些孩子可能长牙齿也会影响到的。
有吃维生素AD么 这个要吃到宝宝六岁哦 还有钙要补充 是母乳喂养么
我家九个月了都没十八斤😂
也有可能是宝宝耳朵里有异物或者耳朵不舒服,可以带他去看医生检查一下。
有的宝宝会摇头来自我安慰,可能是他的一种习惯。