28周+ 下体坠痛怎么回事啊,感觉肚子往下坠一样

其他答案
妈妈在怀孕28周的时候出现坠痛的情况的话。就要注意,是不是胎盘比较低。
有些可能就是因为这个胎儿变大压迫的,可能也会引起不舒服的。需要多注意休息的。
是很明显的疼痛的话,我觉得你可以先去医院检查清楚吧,毕竟这个真的很难去猜测判断
应该是正常的,可能就是胎儿增大的原因,你自己多注意休息观察一下
应该是正常的,没有什么问题,可能是胎儿增大的原因的,你要自己多注意休息
坠痛可能和宝宝的位置有关,不用太担心,多注意休息就好。
孕晚期有时候会有这种感觉,多找个舒服的姿势休息一下。
可能是宝宝在长大,压力增加了,所以有点不舒服。