孕6个月,有鼓包,嗜睡,左侧好动

其他答案
这个在怀孕中期的时候确实都是比较活跃的,要配合医生做好体检的。
正常的吧?没有什么问题啊,你自己心情放松一点,不要太累的,加油,加油
有可能是宝宝在长大引起小宝宝后背着痛的话就检查一下,看一下身体情况
正常的,有的时候就是这样子有胎动的,你也不用太在一些心情放松一点的
左侧好动可能是宝宝的活跃表现,不用太担心,也许是在做运动呢。
孕期嗜睡也很常见,宝宝在成长,需要更多的能量,所以你也会感觉更困。
孕6个月时有鼓包是正常的,可能是宝宝在里面变换姿势,别担心哦。