孕6个月了,有鼓包,肚子一直发紧,嗜睡,左侧微痛,觉得饿,有吃不了多少

其他答案
有些可能有点假性宫缩了,所以这个时候可能也会有点不舒服的。多注意休息的。
可能是正常的,没有什么问题,多注意点的,你自己的话少吃多餐会舒服一点
如果是肚子怀孕或者房间的话,那应该甲醛宫缩引起的,要注意一下就可以了
正常的吧?没有什么问题,多注意休息,少吃多餐的,你自己要按时去做检查
可能是宝宝在成长发育,肚子鼓包正常的,嗜睡是孕妇常有的症状,多休息。