姐妹们 孕早期腰疼 肚子疼 怎么回事 昨晚喝老公色色了 是不是这个原因

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现腰疼,肚子疼的话。就要注意,是不是比较劳累导致的。
怀孕早期的时候就是会引起腰酸疼痛,应该考虑多久会休息,而且要补充一些钙的。
医生都会提醒前三个月不然同房的
你胆子大,前三月禁止同房,除非你两口子不想要娃
有可能哦,孕早期不是禁止性生活嘛
喝了老公色色可能对身体产生影响,不过不一定就是腰疼肚疼的原因,多关注身体状况。
肚子腰疼可能是孕期常见症状,尤其是在睡觉姿势不对的时候更容易出现。
可能是孕早期身体在适应变化,会有些不舒服,多休息一下就好。