姐妹们 有没有人给宝宝买君乐宝红旗帜的?这个怎么样啊?

其他答案
这个奶粉的品质也是比较不错的,安全度是比较高的,可以考虑放行进行改善的。
这一款奶粉挺好的呀,毕竟是国产的奶粉呀,其实他的一些系列都是差不多的。
我家宝宝也喝君乐宝红旗帜,感觉挺适合他的,吃得津津有味的。
听朋友推荐买了君乐宝红旗帜给宝宝尝试,宝宝很喜欢呢。
我家宝宝就喝君乐宝红旗帜的,感觉挺好的,吃完很开心。