怀孕多少周有胎动

其他答案
孕妈妈一般是可以在怀孕16-20周左右的时候感觉到胎动的了,刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
一般妈妈在怀孕20周的时候,就能够感觉到明显的胎动。但是每个妈妈怀孕的体质跟反应都是不一样的
大概5个月的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显的。
大概就是16周到20周左右的样子,不过有的会早一点,有的会晚一点,每个人时间不一样。
三个月以后就开始慢慢的有胎动了,有的胎动会比较多,有的它就是会比较少,其他的你就不要去担心
一般17-20周左右吧,记得按时数胎动,有什么不舒服及时去医院检查
这个一般有胎动的,都是16周到20周之间的,一般不超过20周的
别着急,等到宝宝开始翻滚踢腿的时候,你就能感受到更明显的动静啦。
有的准妈妈可能会更早一点感受到胎动,也有的可能会稍微晚一点。
大概在怀孕20周左右会感觉到宝宝的胎动哦,有点像小鱼游来游去的感觉。