28 周你们长了多少斤

其他答案
在怀孕的时候,每个人的身高体重都是不一样的,在怀孕的时候只要会阻挡被营养均衡一点就可以的。
长几斤的话应该都很正常的,不要吃太多少吃一点,整个怀孕期间不要超过20斤
怀孕之后体重都会增加的比较快,这个只能生了宝宝之后就减肥的哦!
长了30斤左右吧,现在还有10多斤没减下去了,太难了,怀个孕变化太大了
怀孕21周,瘦了十来斤,胃口一直不好😭
自己没胖 就肚子大了7个月肚子像怀八个月肚子 前两天去做B超孩子偏大 头大大白说腿短
26周长15斤
28周,涨了18斤
25周+长十斤
28周多就快三斤了,是不是超重
28周,重了10斤
27周,胖了差不多十斤
孕期体重增长也是正常的,不要太担心,一切都会好的。
宝宝的生长速度因人而异,只要医生说宝宝健康就好。
每个宝宝不一样,有的可能长得多一点,有的可能少一点,别太在意。