3个多月的宝宝发烧38.8度怎么护理?

其他答案
3个月以下小儿发热应以物理降温为主,不宜使用退热药。注意加强护理,及时开窗通风,同时减少宝宝的衣服和包被以增加散热。若体温超过38.5摄氏度,可用温湿毛巾擦浴,以促进蒸发散热,并少量多次喂些温开水防止脱水。 如热度较高,且有精神差、拒奶等情况时,要及时就诊。
宝宝这个体温应该是属于高烧的了,建议可以给宝宝服用退烧药的了,而且还需要用上退热贴了。
三个多月的宝宝发烧到38.8℃的话。就要及时给宝宝吃退烧药。多注意宝宝的精神状态。
三个多月的宝宝发烧的话,还是要看他的精神状态,比如说昏昏欲睡,真的是非常不舒服,有问题应该带去医院。
如果宝宝出现发烧的情况,可以在医生的指导下吃点退烧药,这个时候宝宝还小,需要去医院看看。
这种应该要吃药的吧?不过太小了呀,这种肯定是要问一下医生会比较好一点
首先这个时候已经超过38.5度了,赶紧给他吃退烧药,小孩子是不能长时间的发高烧的。
我们小孩子这样的体温,赶紧给他使用退烧药,小孩子不能长时间发高烧,一定要特别注意。
宝宝发烧了,喝点水,穿轻薄衣服,观察情况。