别的地方没有 就这个地方有痘痘 差不多有半个月了

其他答案
都已经半个月了,你也不知道是什么原因,那就去医院检查清楚找原因。
看不到图片的这种你可以去看看,去皮肤看看检查,看到底是怎么样一回事
孩子的手这边是不是起湿疹了?被平时拿手挖这些地方吗?痒不痒呢?如果不痒的话,观察一下,痒的话,建议还是上皮肤科看一下
抹一点点桃子水,看有没有会下去啊?再就是润本的紫草膏也很不错,如果这些药膏你都用过,没有反应的话,那就要去就医了呀