姐妹们,待产包都需要准备些啥,现在快三十周了,还没开始备东西呢,有没有宝妈分享一下经验呀!不想踩坑,买多了用不上又怕浪费

其他答案
需要准备待产包的,在准备生宝宝的时候,尤其是怀孕晚期的时候,我觉得你需要准备一些自己的必需要用品。
宝宝穿的衣服准备三套还有包被肚脐贴洗澡用的纸尿裤一包湿子巾一包,你用的计量卫生巾洗脸盆毛巾一套衣服还有一个水杯,别的一时想不起来了
我的,希望能帮到你
我还没开始买东西
去医院一般需要成人纸尿裤,护理垫,卫生巾,奶瓶,水杯,妈妈跟宝宝各自一套衣服(出院时穿),这些是必须品,其它自己需要什么再准备
我32周我都没有准备东西😅
我们是去医院顺便找医生要了一份单回来准备,东西不是很多
还需要备好妈妈产后恢复相关用品,比如孕妇霜、产后瘦身霜、舒缓乳腺按摩膏等,护理妈妈也很重要哦。
可以准备几套新生儿换洗的衣物、尿布、奶瓶奶粉、抱被等,新生儿服装要选棉质柔软的。
包里最重要的是备好孕妇产后必备的东西,比如产妇卫生巾、待产服、产妇无菌内裤等。