妈耶,刚吃完饭没半小时就吐了,吐完还有一点血丝,这样正常吗?最近都不怎么想吃东西,口味也变了不爱吃的都不想碰,吃饱就吐!孕吐真的不知道该怎么办

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是怀孕期间会有一些孕吐也是很正常的现象的。
那你自己喝点柠檬水吧,吃点维生素B6的,三个月以上可能就会好一点吧
有的人反应可能会比较重,你可以吃点自己喜欢的,尽量清淡一点的食物。
我从第五周多开始到现在,越来越严重,这几天晚上烧心的,坐着才能睡着,不知道什么时候是个头。😭
或许是感冒引起的,多喝水,注意保暖,不要吃冰冷的食物。
有可能是胃不舒服,多休息,避免吃刺激性食物。
可能是吃坏肚子了,别担心,喝点温开水试试看。