有没有怀孕后婆婆一点也没有伺候你的 现在孕晚期了 依旧一次也没伺候 一直在自己的亲妈这 自己的爹妈伺候我

其他答案
有些人确实会对你好一点,有些人不会的,只有自己才是这个最可靠的。
我也是,从怀孕就再娘家住了,都是自己爸妈在照顾,家婆从不过问也不管。
我从怀就没怎么回我妈妈那,公公婆婆都挺好,给做饭,饭熟了喊吃饭,
亲妈在身边关心还是很幸福的,享受亲人的呵护吧。
或许你婆婆有别的事情要忙,不是故意的。
可能你婆婆不太会照顾孕妇吧,不是每个人都擅长这个。