宝宝3个月零几天可以用竖抱抱起来蹬腿吗

其他答案
我们这个时候最主要是看一下孩子是不是比较小,缺钙了,要了解清楚孩子的一些情况。
在三个月后就可以考虑直接竖起来抱,这样子应该是比较合适一些的。
宝宝三个月以后是可以竖起来抱着的了,不过要注意用手托一下宝宝的后脑勺了,蹬腿也不宜时间太长。
可以试试啦,让宝宝感受一下新姿势,也许他会很开心呢。
当然可以啊,宝宝长大了,展示新动作也是件有趣的事情。
可以啊,宝宝3个月大了,可以试试让他竖抱抱起来蹬腿,看他有没有兴趣。