怀孕早期感冒对孩子有影响吗

其他答案
孕早期感冒有一定风险,但因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议加强防御措施,减少感冒发生。定期 产检,监测胎儿发育。注意休息,清淡饮食,补充叶酸。
妈妈在怀孕早期的时候出现感冒的情况,如果比较轻微的话。那么影响不大。
这个阶段就是不能乱吃药物的,可以考虑就是喝点就是生姜水也是可以缓解的。
孕妈妈普通感冒的话对于胎儿是没有什么影响的,这个时候孕妈妈要多喝水以及多休息的了。
没有吃药不严重,应该没有什么很大的问题的,你自己多喝点水,好好的休息
别太紧张,好好照顾自己,孩子会很健康的。
感冒不会对孩子有什么不好的影响,放心啦。
没事的,不用担心,孩子应该会安全地健康成长的。