宝宝出生 18 天要不要买鱼肝油吃?

其他答案
宝宝出生半个月以后是需要适当的补充维生素AD制剂或者是鱼肝油的,可以帮助促进钙质吸收。
宝宝在出生15天过后,就可以给宝宝吃维生素A D来促进体内钙的吸收预防佝偻病。
可以等到孩子满月之后开始补充的,可以考虑每天吃一个可能会比较合适一些的。
我们这个时候也要按照孩子的情况给他吃,我觉得太小了,起码是两三个月以上。
这个时候小孩子太小了,说实话一般都是两三个月以上,给孩子补充可能会更好一些的。
可以的,出生半个月之后的话,这个没有什么问题,一定要照顾好宝宝的。
可以的,要么就是吃维生素D应该也可以的,你可以自己看一下就知道啦
有些宝宝不爱吃鱼肝油,可以试试其他营养品代替。
鱼肝油对宝宝成长好像有好处,但也不是必须吃的。
可以试试给宝宝吃点鱼肝油,有的宝宝会喜欢呢。